Kentang Jamur Saus Tiram
17.10
Diposting oleh Melany Christy
Bahan:
500 gr kentang ukuran sedang
2 sdm minyak sayur
2 siung bawang putih, cincang halus
350 gr daging ayam, potong kasar
150 gr jamur hioko segar atau kering, potong 2
2 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
½ sdt lada hitam bubuk
1 sdt garam
Cara membuat:
1. Cuci bersih kentang, potong-potong, rendam dalam air dingin.
2. Tumis bawang putih hingga harum, masukkan daging ayam, aduk hingga kaku.
3. Masukkan jamur, kentang dan bumbu, aduk rata, angkat.
4. Taruh dalam pinggan panas, panggang dalam oven panas dengan suhu 180 derajat Celcius selama 30 menit hingga kentang lunak. Sajikan hangat.
Untuk 6 orang
Kode Iklan anda yang ingin ada di sebelah kiri disini
Kode Iklan anda yang ingin ada di sebelah kanan disini
Other Article
resep masakan.
- Ayam Panggang Lada Hitam
- Bubur Ayam Opor
- Fisherman Spaghetti
- Balado Telur Mata Sapi
- Roti Gulung Isi Daging
- Ayam Daun Woku
- Fuyunghai
- Ikan Goreng Panir
- Chitanni Bawang Bombai
- Cireng Isi Bakso
- Klepon Legit
- Bakwan Ubi Pedas
- Cake Singkong
- Suwar Suwir Cakalang
- Labu Siam Masak Santan
- Mangkuk Mie Siram Daging
- Misoa Kuah Telur Kecap
- Daging Sapi Taoge Kucai
- Kerang Hijau Bakar
- Bila Ingin Microwave Panjang Umur
- Bikin Cokelat Praline Sendiri
- Mie Jambi
- Gulai Kepala Ikan Pauh
- Lontong Cap Go Meh
This entry was posted on October 4, 2009 at 12:14 pm, and is filed under
resep masakan.
. Follow any responses to this post through RSS. You can leave a response, or trackback from your own site.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Posting Komentar